«Дом-2» новости и слухи сегодня, 15.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 15 июля

Последние новости "Дом-2" на сегодняшний день, 15 июля, информируют о том, что Александра Задойнова и его будущую супругу дисквалифицировали в конкурсе "Человек года 2015". В свою очередь поклонницы Андрея Черкасова не согласны с тем маленьким процентом, который он получил на голосовании. В этой ситуации они требуют немедленного пересчета голосов.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 15.07.2015: скандалы, сплетни

— На телестройке сразу двух участников обвиняют в плагиате. В частности, речь идет об Олеге Бурханове и Егоре Холявине. Примечательно, что в отношении Холявина могут даже подать в суд, но сам Егор называет это пиаром.

— Воинственные отношения между Инессой Шевчук и Андреем Черкасовым продолжаются. В ход пошли их родители. Андрей наконец-то заявил о готовности встретиться с отцом экс-участницы, чтобы поговорить серьезно. Вместе с тем он продолжает оскорблять Инессу, называя ее девушкой по вызову.

— Новости и слухи "Дом-2" также отмечают, что накануне Александра Задойнова и его будущую жену дисквалифицировали в конкурсе. Радость поклонников была краткосрочной, так как вскоре выяснилось, что подобная новость является "уткой".

— Сотрудница телепроекта "Дом-2" Наталья рассказала, что на официальном сайте проекта, количество смс-сообщений, которые были отправлены за того или иного участника, вносится в ручном режиме. А это означает лишь одно - человеческий фактор может с кем-то сыграть злую шутку.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook