«Дом-2» новости и слухи сегодня, 15.08.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 15 августа

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 15 августа, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Кристина Дерябина возвращается в периметр после отдыха. Ольга Рапунцель активно принимает ухаживания от Николая Должанского на Сейшельских островах. Слухи о том, что Евгений Руднев и Камила Коробейникова помирились, не подтвердились.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.08.2015: скандальные новости, сплетни

— Телезрители несколько дней назад информировали о том, что написали жалобы в органы опеки и попечительства города Балтийска с просьбой лишить Александру Гозиас материнских прав за аморальное поведение. Александра, судя по всему, перепугалась и сообщила накануне, что будет меняться.

— Кристина Дерябина устала от отдыха и на днях возвращается в периметр телестройки.

— Олег Бурханов отправился в Узбекистан в гордом одиночестве, без Анастасии.

— На поляне состоялось мужское голосование. Николай, который выступал ярым защитником Рапунцель, не понравился девушкам проекта и они собрали против него заговор. Но из-за истерики Ольги ведущие согласились оставить Колю в проекте.

— Илья Григоренко остается в центре внимания сразу трех девушек. В частности, речь идет о Елизавете, Ксении Космос и Александре Гозиас. Одна с ним целуется, вторая готовит, а третья делает массаж.

— Ольга Рапунцель принимает знаки внимания от Николая Должанского на Сейшелах. Фрик "Дома-2" полагает, что сможет завоевать Ольгу и просит об объявлении пары.

— Слухи о том, что Евгений Руднев и Камила Коробейникова расстались не подтвердились. Но и на проект девушка еще не вернулась, как обещала ранее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.08.15 |
...........