«Дом-2» новости и слухи сегодня, 15.10.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 15 октября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 15 октября, информируют о следующих событиях: Илья Яббаров вновь отказался от построения отношений с Ольгой Рапунцель. Жители Сейшельских островов проводили домой Анастасию Киушкину. Илья Григоренко после того, как посмотрел вчерашний эфир с избиением Ашмариной, начал просить прощение.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.10.2015: скандальные новости, сплетни

— Александра Гозиас жалуется на парней, которые отказываются ухаживать за девушками. В общении с поклонниками она также намекает на себя, уточняя, что ее крупно предали. Дело в том, что человек, которого она поддерживала по-дружески, попросту отказался от общения с ней. Вероятнее всего, в данном случае речь идет о Илье Григоренко.

— Жители Сейшел отправили Анастасию Киушкину домой. В России ее будут проверять на пневмонию. Есть основания полагать, что на проект она уже не вернется.

— Илья Яббаров в очередной раз отвернулся от Ольги Рапунцель. Он заявил, что не хочет строить с ней отношения, а на Остров Любви прилетел только в качестве ее друга.

— Илья Григоренко, посмотрев эфир с избиением Алены Ашмариной, начал просить прощения, называя свое поведение недостойным мужчины.

— Мама Ольга Рапунцель накануне была дисквалифицирована по той причине, что устроила скандал с Должанским, в которого сначала запустила палку, а затем тарелку. Пока еще мама и дочь находятся на вилле, но нет данных о том, смогут ли она вернуться обратно.

— Светлана Кальметова решила разорвать отношения с Ильей Кротковым, которого со спокойным сердцем проводила в отпуск.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook