«Дом-2» новости и слухи сегодня, 16.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 16 мая

Телепроект "Дом-2" радует поклонников множеством событий из жизни героев. На сегодня, 16 мая, следующие новости: появились слухи о беременности Александры Артемовой. Накануне состоялось торжественное открытие магазина Либерж Кпадону. В отношениях между Кристиной Дерябиной и Евгением Рудневым настал кризис, так как молодые люди перестали хотеть друг друга.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.05.2015: скандальные новости и сплетни

— Андрей Черкасов купил для Виктории Романец, стоимость которого составляет один миллион рублей. Однако бравому офицеру удалось сэкономить, так как он получил хорошую скидку от магазина Либерж Кпадону. Подарок он приурочил к предложению руки и сердца.

— Вчера, к слову сказать, последние новости и слухи "Дом-2" отмечают, что произошло долгожданное открытие магазина Либерж Кпадоу - "ЛибержЕ". На открытии находились как нынешние, так и бывшие участники телестройки.

— Кристина Дерябина окончательно разлюбила Евгения Руднева как, впрочем, и сам молодой человек. Отныне Руднев планирует улететь на Сейшельские острова к Анастасии Лисовой.

— Илья Григоренко также приобрел для своей любимой Алены Ашмариной кольцо за 50 тысяч рублей, передают новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16 мая.

— Александра Артемова вчера упала в обморок, что повлекло за собой неимоверное число слухов о ее беременности.

— Анастасия Лисова, тем временем, разочаровалась в ближайшем окружении и решила объявить всероссийский кастинг. Пока же девушка не теряет времени и вовсю флиртует с Андреем Чуевым, которого приглашает на Сейшелы.

— На открытии магазина "ЛибержЕ" произошла встреча Руднева с родителями его пока еще официальной супруги. Надежда Евгеньевна и Жильбер высказали свое негативное отношение в адрес Евгения, а отец Кпадону и вовсе предложил его кастрировать.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook