«Дом-2» новости и слухи сегодня, 16.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 16 июня

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" сегодня, 16 июня, информируют о следующих переменах в жизни участников: Анастасия Киушкина приняла решение не возвращаться к Олегу Бурханову. Виктория Романец и Андрей Черкасов отправляются в путешествие в Париж. Евгений Руднев пожаловался на свою судьбу, но продолжает развлекаться с Коробейниковой.

Новости и слухи "Дом-2" от 16 июня: скандалы, сплетни

— Евгений Руднев пожаловался на свою неудачную судьбу, одновременно с чем продолжил развлекаться с Камилой Коробейниковой. В своих мечтах Руднев даже не подозревал о такой жизни на Сейшелах.

— Анастасия Киушкина больше не желает возвращаться к Олегу Бурханову, поэтому начала оказывать знаки внимания одинокому Кузину, сообщают новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.06.2015.

— Венцеслав Венгржановский переехал пожить в женскую спальню.

— Андрей Черкасов вместе с Викторией Романец улетели в Париж, а вернуться пообещали к конкурсу "Человек года".

— Либерж Кпадону пообещала сегодня съездить в ЗАГС, чтобы подтвердить развод с Евгением Рудневым. Некоторые поклонники считают, что девушка может и вовсе забрать заявление.

— В интернете бродит заявление экс-участницы "Дома-2" Ярины Воробьевой, которая утверждает, что новенький Васо представляет из себя обычного предателя и обманщика. Она с ним встречалась два года, а когда заболела и нуждалась в поддержке, то молодой человек ее попросту бросил.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.06.15 |