«Дом-2» новости и слухи сегодня, 16.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 16 июля

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 16 июля, информируют о следующих событиях: Ольга Рапунцель не смогла построить новые отношения из-за своего бурного прошлого. Через неделю на поляну намерена вернуться Камила Коробейникова. Венцеслав Венгржановский несколько дней нелестно отзывался о возлюбленной и в итоге расстался с ней.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.07.2015: скандалы, сплетни

— Вчера телепроект покинул бывший молодой парень Анны Беляковой Арсений. Он откровенно признался, что не может забыть экс-возлюбленную Анастасию, которую можно будет наблюдать на субботнем ток-шоу.

— Камила Коробейникова обещает вернуться на шоу через неделю. Остается непонятным, для чего девушка летала на Сейшельские острова.

— Ольга Рапунцель была серьезно озадачена после того, как Илья Яббаров рассказал ее новому возлюбленному в деталях о прошлом девушки. Алекс не смог принять столь позорные страницы биографии и расстался с Ольгой.

— На протяжении последних нескольких дней Венцеслав Венгржановский всячески нелестно отзывался о своей девушке Диане. Ее терпение оказалось не безграничным, поэтому пара рассталась.

— Павел Квант проживает с Полиной Король в отдельной комнате. Несмотря на то, что у них очень серьезные отношения, все мысли Павла сосредоточены на Анастасии Лисовой.

— На поляне гостит дочка Андрея Чуева, которой удается находить общий язык с нынешней подругой отца - Мариной Африкантовой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook