«Дом-2» новости и слухи сегодня, 16.08.2015: скандальные новости, сплетни

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 16 августа, информируют о следующих изменениях в жизни участников: телезрители уже успели позабыть о Кристине Дерябиной, которая ушла с проекта, как она вновь напомнила о себе, вернувшись из отпуска. Поклонники Виктории Романец обиделись на нее по той причине, что она не отблагодарила их.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.08.2015: сплетни, скандалы

— Ольга Жемчугова, супруга Глеба Жемчугова, устала от постоянного негативного отношения в свой адрес, поэтому решила написать в социальной сети послание, в котором расставила все приоритеты: "Да, я страшная, носатая, большелобая старая баба 50-ти лет. Зачем же вы заходите в мой профиль? Идите лесом и любуйтесь на себя, таких красивых. А со зрением у меня порядок, мужа я своего люблю, кому не нравлюсь, мне все равно, главное, что мы счастливы".

— Телезрители успели в какой-то момент подзабыть о Кристине Дерябиной, которую мирно проводили за ворота в сердцах. Однако девушка после отдыха вернулась на телепроект. Теперь поклонникам очень интересно узнать, как будет развиваться жизнь Дерябиной, которая так и не сумела построить серьезных отношений на "Доме-2".

— Виктория Романец обидела своих поклонников отношением к ним. Девушка даже не удосужилась элементарно отблагодарить их за поддержку в процессе голосования на конкурсе "Человек года 2015". А ведь изначально Виктория обещала снять видео для фанатов.

— Поклонники Романец заявляют, что за отправку смс-сообщений по достойным ценам они вправе услышать хотя бы спасибо. Однако на это замечание девушка ответила, что никогда не просила подачек, так как это удел слабых, а верит в удачу. Также она пояснила, что никогда не считала себя высокомерной особой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.08.15 |