«Дом-2» новости и слухи сегодня, 16.10.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 16 октября

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 16 октября, передают следующую информацию: Камила Коробейникова после того, как ее прогнали, решила перебраться к Евгению Рудневу. Кристина Лясковец не так давно перебралась на Сейшелы, но уже просится обратно. Крупная драка случилась между Александрой Гозиас и Аленой Ашмариной.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.10.2015: скандалы, сплетни

— Дарья Пынзарь через семь месяцев станет во второй раз мамой. Ее супруг Сергей откровенно поведал, что уже и сам готов принимать роды. Впрочем, хочется верить, что на подобного рода эксперимент Пынзари все-таки не пойдут.

— Анастасия Лисова вернулась обратно на телестройку. Буквально сразу же девушки начали собирать против нее заговор, который, впрочем, быстро провалился.

— В интернете активно распространяются сообщения о том, что Илья Григоренко заразил Алену Ашмарину некой болячкой, которую подцепил от Саши Гозиас во время переезда. Гозиас категорично опровергает эти домыслы, объясняя, что перед пластической операцией на груди проходила обследование, а болячку притащила в семью сама Ашмарина, которую частенько на поляну подвозят неизвестные мужчины.

— Александру Артемову также вернули на поляну. Сейчас вокруг нее может образоваться несколько любовных интрижек.

— После того, как были опубликованы фотографии Григоренко и Гозиас, между Сашей и Аленой вспыхнула драка. В итоге Ашмарину выгнали с проекта, а Илья ушел следом за ней.

— Кристина Лясковец недавно улетела на Сейшельские острова. Однако уже сейчас она хочет вернуться обратно, потому что осознала, что здесь нет любви и курортный роман для нее не вариант.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook