«Дом-2» новости и слухи сегодня, 17.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 17 мая

На телепроекте "Дом-2" происходит череда событий из жизни участников скандальной телестройки, часть из которых нашла отражение в нашем обзоре новостей: Кристина Дерябина призналась, что больше не может находиться рядом с Евгением Рудневым. Александра Артемова и Евгений Кузин вернулись из Новороссийска, где проходило знакомство Жени с родителями Саши.

Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.05.2015: сплетни

— Лера Мастерко откровенно поведала окружающим, что в ходе открытия ювелирного магазина Либерж Кпадону двое участников из мужской половины проекта приобрели роскошные кольца своим вторым половинкам. В частности, Илья Григоренко купил кольцо Алене Ашмариной за 100 тысяч рублей, но Либерж сделала ему скидку в 50 процентов.

— Александра Артемова вместе с Евгением Кузиным вернулись из Новороссийска, где Женя имел честь познакомиться с родителями Саши. Молодой человек признался, что с родителями удалось быстро найти общий язык и знакомство прошло в хорошей атмосфере. Сейчас пара посматривает в сторону освободившегося ВИП-дома, из которого выехала Алиана и маленький Роберт.

— Завладеть этим домиком будет крайне трудно. Дело в том, что Андрей Черкасов и Виктория Романец уже готовы туда въехать.

— Андрей Черкасов одобрил покупку своей избраннице Виктории Романец кольцо за миллион рублей, но если учесть скидку от Кпадону, то он потратил 500 тысяч рублей. Прямо в магазине Андрей сделал предложение руки и сердца.

— Кристина Дерябина официально рассталась с Евгением Рудневым, так как больше не смогла выносить унижения и сплошные издевательства. В настоящее время целью Руднева является перелет на Сейшельские острова, где он намерен попытаться построить отношения с Анастасией Лисовой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook