«Дом-2» новости и слухи сегодня, 17.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 17 июля

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 17 июля, информируют о следующем: Элла Суханова вместе с Игорем Трегубенко совсем скоро возвращаются в Москву. Андрей Чуев невероятно счастлив рядом с Мариной Африкантовой, которая понравилась его родственникам. В ближайшее время на поляне появятся Элина Камирен и Александр Задойнов.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.07.2015: скандалы, сплетни

— Накануне на официальном сайте проекта "Дом-2" случился пересчет голосов у Ольги Васильевны и Андрея Черкасова, которым добавили процентов. Поклонники возмущены, что их рейтинг растет, хотя голосовать сегодня можно лишь за Васо, Анастасию Лисову и Николая Должанского.

— Андрей Чуев невероятно доволен своей нынешней избранницей Мариной Африкантовой. Ведь девушка понравилась как его дочери, так и бабушке.

— Со дня на день на поляне появятся Александр Задойнов и Элина Камирен, у которых заканчивается отпуск.

— Поговаривают, что Игоря Трегубенко, Эллу Суханову и Камилу Коробейникову на Острове Любви могут заменить на Диану Чипизубову, Павла Писаева и Полину Король.

— Мама Анастасии Задойновой, Светлана, полагает, что ее ребенка вовсе никто не обижал и не будет этого делать, так как в любой момент в ситуацию может вмешаться отец.

— Элла Суханова и Игорь Трегубенко вскоре возвращаются в Москву. По их мнению, скорая свадьба должна создавать дополнительную ответственность. Кроме того, они еще не познакомились с родителями и Игорь официально не сделал предложение.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook