«Дом-2» новости и слухи сегодня, 17.10.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 17 октября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 17 октября, сообщают о следующих событиях: Евгений Руднев откровенно поведал о том, почему прогнал Камилу Коробейникову из дома. Максим Вайтеховский преднамеренно покинул телепроект. Анастасия Лисова, которая ушла в отпуск, предалась столь модной ныне тенденции среди звезд - нанесению татуировок.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.10.2015:

— Не так давно в прессе появилась информация о второй беременности Дарьи Пынзарь. Несмотря на то, что старожилы проекта Дарья и Сергей не спешат комментировать появившиеся слухи, в одном из своих интервью Даша рассказала, что второй раз ей хотелось бы рожать с мужем. Если слухи о беременности Даши подтвердятся, то уже к лету у Артема появится братик или сестренка.

— Максим Вайтеховский покинул телестройку, так как своим решением он предотвратил уход Николая Барановского на голосовании.

— Евгений Руднев рассказал, почему выгнал Камилу из дома. Дело в том, что у Камилы в голове, по мнению Руднева, остались лишь тусовки и алкоголь, а Женя уже стал значительно серьезнее.

— Анастасия Лисова после того, как ушла в отпуск с "Дома-2", увлеклась нанесением татуировок на свое тело. Первой тату стал орнамент на спине, второй татуировкой стала надпись на ключице, а третья татуировка была признана фанатами неудачной. Девушка нанесла на руку надпись на арабском языке. Подписчики Насти отметили, что рисунок выпонен непрофессионально, а надпись не похожа на арабский язык.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook