«Дом-2» новости и слухи сегодня, 18.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 18 мая

Последние новости и слухи от 18 мая 2015 года с телепроекта "Дом-2" сообщают о множестве событий из жизни героев: Виктория Романец и Андрей Черкасов являются самыми явными претендентами на заселение в отдельный дом. Лера Мастерко, тем временем, раскрыла тайны двух молодых людей, которые со значительной скидкой приобрели украшения своим пассиям.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.05.2015: сплетни и скандальные новости

— Кристина Дерябина приняла важнейшее решение в своей жизни, согласившись на расставание с Евгением Рудневым. Девушке стало невероятно тяжело находиться рядом с человеком, который ее постоянно унижает и даже откровенно издевается. Руднев пока еще планирует выстроить отношения с Анастасией Лисовой, к которой готов отправиться на Сейшелы.

— Евгений и Александра вернулись на проект после знакомства с родителями Александры Артемовой. Кузин невероятно рад тому обстоятельству, что процесс общения с родителями девушки выдался радужным. Теперь молодые люди задумались о заселении в отдельный ВИП-дом. Ведь несколько дней назад его освободила Алиана Устиненко, которая уехала вместе с маленьким сыном Робертом.

— Однако данный ВИП-дом давно присмотрели Андрей Черкасов и Виктория Романец, который вот-вот могут в него заселиться, сообщают новости и слухи "Дом-2" от 18 мая.

— Лера Мастерко выдала откровенные тайны двух участников телепроекта "Дом-2". В частности, она поведала, что в ходе открытия магазина ювелирных изделий Либерж Кпадону Илья Григоренко и Андрей Черкасов купили своим вторым половинкам дорогостоящее украшения с 50-процентной скидкой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook