«Дом-2» новости и слухи сегодня, 18.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 18 июля

Новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 18 июля, сообщают поклонникам о следующих событиях из жизни участников: на Сейшелах среди героев царит паника, так как организаторы приняли решение выселить всех на улицу. Семейство Задойновых и Камирен возвращается после отдыха на Кипре в Москву, а Александр искренне благодарит поклонников за поддержку.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.07.2015: скандалы, сплетни

— Игорь Трегубенко после очередной ссоры с Эллой осознал, что необходимо продвигаться вперед. В частности, он пригласил свою пассию на романтическую неделю в Париже, где не так давно побывали Виктория Романец и Андрей Черкасов.

— Семья Задойновых и семья Камирен возвращаются после отдыха на Кипре в Москву. Александр высказал слова благодарности в адрес поклонников, которые поддержали его на голосовании в конкурсе "Человек года-2015". Он не стал скрывать, что отдых с детьми совершенно иной. Ведь необходимо думать в первую очередь о своих отпрысках, а уже затем потешать себя.

— На Сейшелах царит небывалая паника. Дело в том, что ведущие приняли решение выселить всех героев на улицу. "На острове хаос! Нас выгнали на улицу! Ведущие решили закрыть все комнаты и даже врезали новые замки... Как вы думаете, это пойдет на пользу? Или это всего лишь попытка поднять со дна одну героиню?" - загадочно пишет в соцсетях Элла Суханова. Почему ведущие приняли такое решение, узнаем совсем скоро.

— Трегубенко накануне попросил у фанатов посоветовать им с Эллой красивые места в столице Франции: "Элла в жизни много путешествовала, я бывал в Европе, в Венеции, в Вене... Но в Париже ни я, ни она никогда не были. Хотим побывать там вдвоем, почувствовать его ауру, атмосферу. Планируем улететь на 5-6 дней, как скажут ведущие. Посоветуйте нам интересные местечки! Про предложение ничего рассказывать не буду, но поверьте, это будет сделано очень красиво!".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook