«Дом-2» новости и слухи сегодня, 18.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» 18 ноября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 18 ноября, информируют о следующих событиях: Игорь Трегубенко признался, что с Эллой они помирились. Вероятнее всего Илья Кротков больше не вернется на проект. Илья Яббаров и Мария Бухун почти сутки находились в разладе, но затем сумели помириться и начали делиться с фанатами красивыми снимками.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 18.11.2015: на шесть дней раньше новости

— Евгений Руднев не на шутку удивился, когда увидел, что Илья Григоренко рассекает в кроссовках за 11 тысяч рублей, играя еще и в футбол. Но обиду Женя не держит на своего бывшего коллегу.

— Диана Чипизубова пообещала фанатам, что в ближайшее время она продемонстрирует лицо того счастливчика, ради которого она покинула проект. Пока она готова продемонстрировать лишь его рук, отмечая, что мужчина прилетел из Москвы.

— Илья Кротков отправился в Балтийск, поэтому существует вероятность того, что на проект он больше не вернется.

— Александра Гозиас и Илья Григоренко вновь вместе, но Камила готовится этому противостоять. И если еще вчера обе девушки отказывались от Григоренко, то теперь вновь готовы включиться в борьбу за него.

— Илья Яббаров и Мария Бухун на протяжении суток находились в ссоре. Тем не менее, им удалось помириться. Сразу после этого они начали выкладывать на всеобщее обозрение совместные фотографии и заявлять, что счастливы рядом друг с другом.

— Игорь Трегубенко отметил в интернете тот факт, что с Эллой они хоть и помирились, но неприятный осадок остался. Теперь влюбленным нужно научиться прислушиваться друг к другу и отключать эгоистические проявления.

— Тем временем, Светлана Кальметова и Николас объявили себя парой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook