«Дом-2» новости и слухи сегодня, 19.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 19 мая

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 19 мая, информируют о следующей череде событий: Элина и Александр окрестили свою маленькую доченьку. Ольга Васильевна поставила перед собой цель - обязательно остаться на проекте. Либерж Кпадону отказалась от съемной квартиры за периметром, что означает ее постоянное присутствие на поляне отныне.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.05.2015: сплетни и скандалы

— Организаторы "Дома-2" запретили участникам жениться до августа 2015 года. Только после завершения конкурса "Человек года", который стартует в июле, ребята смогут официально узаконивать свои отношения. Отныне также вводится правило по прекращению финансирования свадебных церемоний, дабы у участников не было лишних соблазнов и быстрых разводов.

— Либерж Кпадону откровенно поведала поклонникам, что с Евгением Рудневым они уже успели официально развестись. Теперь девушка абсолютно свободна, сообщают последние новости "Дом-2" от 19 мая.

— Алиана Устиненко, тем временем, вскоре переедет в отремонтированную бывшим супругом квартиру.

— Новости и слухи "Дом-2" 19.05.2015 также информируют, что Ольга Васильевна намерена окончательно закрепиться на телестройке. Она предпринимает попытки уговорить Александра Гобозова вернуться в "Дом-2", чтобы он нашел новую пассию. В свою очередь Алиана и Саша просто требуют от Ольги Васильевной покинуть проект и ухаживать за Робертом, дабы им не тратиться на няню.

— Элина Камирен и Александр Задойнов, как и планировали раньше, окрестили свою грудную доченьку.

— Евгений Кузин впервые за последние три года встретился со своим сыном Митей.

— Кристина Дерябина отказалась накануне ехать в больницу, где должны были быть взяты анализы, которые подтвердили или опровергли бы слухи о ее беременности. Также девушка отказалась сделать тест при свидетелях. В этой ситуации Евгений Руднев занял четкую позицию - он готов помогать будущему ребенку.

— Либерж Кпадону отказалась от съемной квартиры за периметром шоу "Дом-2", поэтому постоянно отныне будет жить на поляне, передают новости и сплетни сегодня, 19 мая, с "Дома-2".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook