«Дом-2» новости и слухи сегодня, 19.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 19 июля

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 19 июля, информируют о следующих изменениях: Валерия Мастерко немного рассказала в подробностях о своей личной жизни. Олег Бурханов и Анастасия Киушкина недавно расстались по той причине, что Олег поднял на нее руку. Андрей Чуев устал от критики в свой адрес из-за отношений с Мариной Африкантовой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.07.2015: скандальные новости, сплетни

— Валерия Мастерко поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни. В частности стало известно, что не так давно Лера вышла замуж и в интернете появились снимки с торжества. Поклонники, впрочем, остались недовольным тем макияжем, который выбрала Мастерко, а также их возмутил наряд жениха.

— Анастасия Киушкина и Олег Бурханов расстались несколько недель назад из-за очередной выходки мужчины, который позволил себе поднять руку на девушку. Долгое время Киушкина не могла простить Олега, но все-таки искренние чувства в виде любви взяли свое. Мастерко дала последний шанс своему возлюбленному. "Три недели мы сходили с ума", - написала в соцсетях Настя, выставив фотографию, на которой Олег и Настя вместе и выглядят счастливыми. Родители Анастасии против такого союза, но дочь отказывается прислушиваться к ним и идет своей дорогой.

— Андрей Чуев сильно напрягается из-за той ситуации, что его пару с Мариной Африкантовой беспощадно критикуют все и вся. По мнению поклонников, Мария является чрезмерно скучной девушкой, тогда как Чуеву требуется более активная. Однако Андрей не обращает на это внимания: "У нас все нормально! Не пишите мне, что с моей Мариной что-то не так, что с нею скучно, что она не изменилась. Я скажу так: женщины, со всеми вами всегда что-то не так, у каждой не так свое".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook