«Дом-2» новости и слухи сегодня, 19.08.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 19 августа

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 19 августа, информируют о следующих событиях из жизни участников: Саша Гозиас и Илья Григоренко объявили себя парой, что не понравилось Камиле Коробейниковой. Екатерина Король, используя социальные сети, продолжает запугивать Венцеслава Венгржановского. На поляне прошла вечеринка из-за дня рождения Яббарова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.08.2015:

— Илья Григоренко и Александра Гозиас объявили себя парой, что категорически не понравилось Камиле Коробейниковой. Ведь девушка также планировала переспать с Ильей. Между Сашей и Камилой возникла перепалка, вполне возможно была и драка.

— После конфликтной ситуации выпившая Коробейникова отправилась к воротам и начала зазывать Евгения Руднева. Совсем скоро в эфирах должна проясниться ситуация, что же на самом деле случилось с Камилой. Не исключено, что речь идет о "белочке".

— Элла Суханова рассказала о том, что у желающих полететь на Сейшелы, Николая и Ильи Яббарова, возникли трудности с получением виз, пишут новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19 августа.

— Ольга Рапунцель продолжает посещать свидания с Николаем Должанским, но ожидает Колю с поляны. Она не рассматривает Должанского в качестве своего мужчины, но ей интересно проводить с ним время.

— На Сейшельских островах сегодня неспокойно. Элла Суханова и Анастасия Лисова не понимают чем заниматься, поэтому устраивают скандалы на ровном месте.

— Екатерина Король, тем временем, продолжает заваливать угрозами Венцеслава Венгржановского, которого пугает своим приходом. Она отвергает предположения о ее аборте, называя разные взгляды на жизнь причиной расставания с женихом-депутатом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook