«Дом-2» новости и слухи сегодня, 19.11.2015: скандалы, сплетни от 19 ноября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 19 ноября, сообщают о следующих событиях: после Нового года Андрей Чуев пообещал жениться на Марине Африкантовой. Элина Камирен устроила вечеринку в честь дня рождения дочери. Илья Григоренко, тем временем, собирает заговор против Александры Гозиас, рассказав о всех недостатках жизни с девушкой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.11.2015: на шесть дней раньше последние новости

— Илья Григоренко собирает огромный заговор против Александры Гозиас. Кроме того, он рассказал всем подробности своих мучений, которые испытывал, когда проживал совместно с девушкой. Сейчас Илья не видит никакого смысла возвращаться обратно на проект.

— Алена Ашмарина отвергла домыслы о своем грядущем возвращении на "Дом-2".

— После Нового года Андрей Чуев пообещал сыграть свадьбу с Мариной Африкантовой. Уже известно, что свадебных церемоний будет две - на Сейшельских островах и в Москве.

— Ксения Бородина накануне прекратила отмалчиваться по поводу своей второй беременности. В блоге она разместила несколько снимков, на которых отчетливо виден ее округлившийся живот.

— Элина Камирен, тем временем, организовала шикарную вечеринку по случаю памятной даты - ее дочери Саше исполнилось 11 месяцев.

— Кристина Дерябина и Александра Гозиас напросились в гости к бывшей девушке Олега Бурханова, так как узнали, что она стала "ходить по рукам" известных в определенных кругах певцов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook