«Дом-2» новости и слухи сегодня, 20.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 20 июля

Последние новости "Дом-2" на сегодняшний день информируют о целой череде событий из жизни героев телепроекта: Светлана Устиненко в очередной раз обратилась за помощью к окружающим, так как ей требуются деньги на лечение. Полина Король оказалась под рокировкой и покинул шоу. Бывшая девушка Венцеслава Катя Король выставила в интернет очень пикантное фото.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.07.2015: скандалы, сплетни

— Бывшая участница телестройки "Дом-2" Екатерина Король, которая имела отношения с Венцеславом Венгржановским, выставила на всеобщее обозрение очень пикантный снимок: свою пятую точку со следами поцелуев. Венцеслав был в не себя от ярости и написал: "всегда знал, что ты Ш....". Со своей стороны Екатерина в грубой форме отшила парня: "Скучаешь! Расслабься, дорогой! Видимо совсем плохо тебе на Доме2, со своей дурой отодранной. Ну хоть на попу мою посмотри, не скучай".

— Кроме того, Король поведала, что между ней и Венцеславом никогда не было интимных отношений, что очень бесит молодого человека. Она пригрозила Венгржановскому, что если ее свадьба не случится из-за него, то она устроит Венцеславу и Диане крайне тяжелую жизнь на "Доме-2".

— Полина Король угодила под рокировку и была вынуждена покинуть телепроект. Вместо нее оставили двух новеньких девушке Анну и Светлану, которые пришли к Илье Короткову и Никите.

— Светлана Устиненко продолжает просить у окружающих денег на свое лечение от рака. На сегодняшний день женщине требуется 5,5 миллионов рублей для поездки в Германию на операцию. Поклонники обвиняют женщину во лжи, так как она не показывает медицинских документов, подтверждающих ее страшный диагноз.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook