«Дом-2» новости и слухи сегодня, 20.10.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 20 октября

Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 20 октября, информируют о следующих событиях из жизни участников: Кристина Лясковец окончательно разуверилась в Олеге Бурханове. Анастасия Киушкина отвергла предположения о том, что она готовится покинуть проект. Александра Артемова хоть и вернулась к Евгению Кузину, но уже пожалела о случившемся.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.10.2015: скандальные новости, сплетни

— Елизавета Шароха в очередной раз рассталась с Николаем Барановским. Это случилось после того, как он захотел перебраться к Ольге Рапунцель. Пострадавшая девушка уже пригласила на Сейшелы Дмитрия Улупова.

— На Сейшельских островах намечается грандиозное открытие Нового острова любви. В честь этого события, как на тропиках, так и в Москве, пройдут зажигательные вечеринки. Поклонники хотят надеются, что ребята сильно не переберут со спиртными напитками.

— Кристина Лясковец, тем временем, окончательно разочаровалась в Олеге Бурханове. Она заявила, что на Сейшелах будет ожидать своего принца.

— Анастасия Киушкина не намерена в ближайшее время покидать телестройку. После того, как она восстановит свое здоровье, она сразу же вернется на поляну.

— Александра Артемова вернулась на остров любви к Евгению Кузину, впрочем, очень быстро пожалев об этом. Пока девушка находилась в Москве, Евгений закидывал ее трогательными смс-сообщениями, а также признавался в любви, мечтал о детях и свадьбе. Но как только Саша к ней прилетела, у Евгения резко поменялась позиция - он стал сомневаться в совместном будущем.

— В Тюмени накануне состоялся кастинг "Дома-2", который проводил Рустам Калганов. Недовольных поклонников оказалось предостаточно, а один из них даже запустил в Рустама бутылку. Благо, что она лишь попала ему по ноге.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook