«Дом-2» новости и слухи сегодня, 20.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» 20 ноября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 20 ноября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Илья Григоренко постарался опровергнуть слухи о том, что он собирает заговор против Александры Гозиас. Семья Задойновых решила обратиться за помощью к психологу. Элла Суханова и Игорь Трегубенко стараются наладить отношения.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.11.2015:

— Несколько дней назад на поляну неожиданно пришли парни, которые выразили симпатию Кате Король и Кристине Дерябиной. Но оба молодых человека также спешно ушли с телестройки.

— В очередной раз поссорились Мария Бухун и Илья Яббаров.

— Илья Григоренко всеми силами отвергает слухи о том, что он собирает заговор в отношении Саши Гозиас. Тем временем, девушка приревновала своего бывшего супруга к новой возлюбленной, набросившись на Руслану. В этой связи Илья поднял вопрос о дисквалификации Гозиас, так как на проекте драться запрещается.

— Игорь Трегубенко и Элла Суханова стараются наладить отношения, но происходит это не всегда успешно.

— За ворота шоу отправился Омар, которого вне планово привели для Надежды Ермаковой. Впрочем, поклонники не исключают, что вскоре парень вновь появится на проекте.

— Накануне у Зайдоновых в гостях побывал семейный психолог. Проблем у пары накопилось много, поэтому теперь консультации специалиста станут регулярным делом. Ведь Задойновы хотят сохранить свою семью.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook