«Дом-2» новости и слухи сегодня, 21.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 21 мая

Новости и слухи "Дом-2" на сегодняшний день, 21 мая 2015 года, сообщают о массе событий из жизни участников проекта: Кристина Дерябина накануне отказалась сдавать анализы на беременность. Вчера Игорь Трегубенко сделал предложение руки и сердца Элле Сухановой. Евгений Руднев изменил свою позицию и больше не хочет признавать ребенка Кристины Дерябиной.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.05.2015: сплетни и скандалы

— Евгений Руднев под давлением своей матери поменял позицию по поводу будущего ребенка Кристины Дерябиной. Она убедила молодого человека в том, что Кристина беременна от Влада Кадони. Совсем скоро на поляну прилетит сама Людмила Валерьевна, которая и будет защищать сына от нападок.

— Накануне Игорь Трегубенко сделал предложение своей девушке Элле Сухановой, информируют новости и слухи "Дом-2". Ребята планируют сыграть свадьбу на Сейшельских островах, куда вскоре должна прилететь мама Сухановой.

— Александра Гозиас заигрывает с Эдгаром Гаспаровым, Олегом Волком и Ильей Яббаровым. Многие участники осуждают такое поведение, но сама девушка объясняет, что еще даже ни с кем не успела поцеловаться.

— Николай Должанский, тем временем, довел Анну Белякову до нервного срыва. Мужчина признался, что не хочет жениться на девушке, а предложение делал под давлением ведущих. Анна в итоге хочет уйти с проекта.

— Новости и слухи "Дом-2" от 21.05.2015 передают также, что за периметром Либерж Кпадону начала встречаться с Джозефом Мунголле.

— Ольга Васильевна вернулась на телестройку. Она будет проживать в одном доме с Беляковой, Должанским, Артемовой и Кузиным. На второй этаж должны заселиться Черкасов и Романец.

— Сегодня стали известны причины, которые подтолкнули ведущих отправить Егора Холявина на Сейшелы. Отношения он там строить не будет, а займется свадебным агентством, первыми клиентами которого станут Суханова и Трегубенко.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.15 |