«Дом-2» новости и слухи сегодня, 21.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 21 июня

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 21 июня, информируют о следующих переменах в жизни участников шоу: Андрей Чуев так и не сумел выстроить доверительные отношения с Анастасией Лисовой. Евгений Руднев откровенно поведал, что сильно соскучился по уехавшей Камиле Коробейниковой, а также признался в многочисленных ошибках, называя девушку "королевой острова".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.06.2015: скандальные новости, сплетни

— На телепроект "Дом-2" вернулась Марина Африкантова. На протяжении последнего времени девушка с трудом справлялась с той негативной энергией, которая на нее обрушилась после возвращения с Сейшельских островов. Очень тяжело Марине было находиться в периметре рядом с Богданом, которого она оставила ради поездки на Остров Любви. Усугублялись проблемы Африкантовой еще и аллергией. Девушка взяла отпуск для нормализации своего состояния, но была вынуждена вернуться в шоу, так как начинался конкурс "Человек года". Теперь поклонники высказывают мнение, что именно она станет главной конкуренткой Элины Камирен.

— Андрей Чуев, как бы не пытался, но не смог построить нормальные отношения с Анастасией Лисовой. Несмотря на то, что пара заселилась в отдельную комнату, Андрей практически сразу же отправился проводить время со своей семьей и дочерью. Лисова, конечно же, начала его ревновать, оставляя еще и неприятные сообщения в его адрес в социальных сетях. Андрей пообещал отомстить своей бывшей девушке, что и начал делать недавно. В частности, он выложит снимок Анастасии с сигаретой во рту, а также доказательства того, что в вещах Анастасии всегда творится полный бардак. "Извините, друзья, но свою королеву я представляю иначе! Уверен, что наши мамы и бабушки королев из себя не строили, но у них всегда был обед на столе, они не курили и от них не воняло при поцелуях. Я ни в чем Настю не виню, это ее здоровье, ее вещи, но это не моя королева. Удачи, Настя, и всего хорошего. Жаль…" - написал Чуев.

— Илья Кротков и Александра Гозиас отправились в отпуск. Ранним утром они выехали в Балтийск, чтобы отпраздновать день рождения дочери. Телезрители до сих пор не могут понять, как супружеская пара может участвовать в проекте, находясь далеко от дома и длительное время не видеть своего ребенка.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook