«Дом-2» новости и слухи сегодня, 21.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 21 июля

Последние новости популярного реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 21 июля, информируют о следующих событиях из жизни участников: Анна Белякова на протяжении нескольких дней чувствует разного рода недомогания. Лера Демченко и Максим Рожков вместе, но недавно их потрясла серьезная ссора. Ольга Васильевна расстроилась после процедуры по введению уколов красоты.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.07.2015: скандалы, сплетни

— Анастасия Киушкина и Олег Бурханова снова вместе. Такой поворот событий происходит вопреки желанию мамы, которая только и делает, что мечтает о разрыве их отношений.

— Либерж Кпадону совершенно не отчаивалась в одиночестве и быстро нашла утешение в компании молодого человека Никиты Говорухина.

— Анна Белякова последние несколько дней чувствует недомогания. В частности, у нее кружится голова и ее тошнит. Все, конечно же, заподозрили у девушки беременность.

— Ольга Васильевна откровенно призналась, что больше не будет колоть себе уколы красоты, так как это чрезвычайно больно и не позволяет добиться желаемого результата.

— Максим Рожков и Лера Демченко до сих пор вместе, несмотря на недавнюю серьезную ссору. Влюбленные даже представили на всеобщее обозрение свою переписку.

— Между Ильей Яббаровым и Ольгой Рапунцель вновь завязываются чувства. Видимо, Илья напрочь забыл свое обещание перестать себя уважать в случае начала отношений с Ольгой.

— На Сейшельских островах готовится новый проект под названием "Таинственный остров". Суть его в следующем: 8 участников без условий будут бороться за определенный приз, а подробности станут известны совсем скоро.

— Сразу же после завершения отпуска, Александр Задойнов перебрался в Ярославль, где отвез дочь Анастасию к маме, а сам сходил на футбол.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook