«Дом-2» новости и слухи сегодня, 21.08.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 21 августа

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 21 августа, информируют о следующих событиях из жизни участников: Игорь Трегубенко устроил для своей возлюбленной Эллы Сухановой невероятно романтическое свидание. Поговаривают, что Либерж Кпадону станет ведущей "Дома-2" в тот момент, пока Ксения Бородина будет находиться в декрете.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.08.2015: скандалы, сплетни

— Ольга Рапунцель, как передают новости "Дом-2", ввязалась в драку с Николаем Должанским.

— Самые последние слухи о "Доме-2" сообщают, что Андрей Чуев совсем скоро покинет проект. Дело в том, что он не оправдал надежд организаторов. Более того, администрации телестройки Чуев принес множество проблем.

— Марина Африкантова и Андрей Чуев накануне неожиданно расстались. Подробности случившегося пока не сообщаются, но фанаты высказывают мнение, что "Человек года" закончился и Марина для Андрея стала неинтересна.

— Виктория Романец отвергла слухи о своей беременности.

— По интернету гуляют слухи о том, что Либерж Кпадону может стать ведущей "Дома-2" в тот период, пока Ксения Бородина будет находиться в декретном отпуске.

— Сергей Худяков на предварительном просмотре вышел за Елизаветой Шарохой.

— Сегодня на поляне "Дома-2" объявят результаты конкурса "Человек года 2015". Также состоится праздничное награждение.

— Игорь Трегубенко устроил чрезвычайно романтическое свидание для Эллы Сухановой. Сначала они катались на каруселях в детском парке, а затем поужинали при свечах.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.08.15 |