«Дом-2» новости и слухи сегодня, 21.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» 21 ноября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 21 ноября, информируют о следующей череде событий: Мария Бухун и Илья Яббаров приняли решение о расставании. Во время вчерашнего голосования за ворота ушла Ксения Филатова. Инесса Шевчук напрочь отказывается возвращаться на проект. За Игорем Трегубенко увиваются Катя Король и Кристина Дерябина.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.11.2015: скандальные новости, сплетни

— На предварительном голосовании Екатерина Король откровенно призналась, что ждет в "Доме-2" такого мужчину, которого она "заволшебничает" до смерти.

— Инесса Шевчук совершенно не хочет возвращаться на телестройку, тогда как общение с Ильей Григоренко прекращать не намерена.

— Илья Яббаров расстался с Марией Бухун. Девушка пояснила, что они не сошлись характерами. После этого Яббаров пригласил на свидание Елизавету Шароху, но та отказалась.

— Мария Бухун бросила стакан в лицо Шарохе, но попасть не смогла. После этого она избила Илью Яббарова, так как приревновала его к Рапунцель.

— Андрей Чуев и Марина Африкантова отправляются в Дубаи. Здесь Андрей намерен познакомить Марину со своей супругой Татьяной. Марина должна собственными глазами и чувствами понять, что Марина и Андрей действительно хотят развестись.

— Катя Король и Кристина Дерябина бегают за Игорем Трегубенко. Накануне Кристина пригласила парня на свидание, но тот отказалась. В свою очередь Король уверена, что Элла сама виновата в том, что в их отношения с Игорем вмешиваются посторонние.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook