«Дом-2» новости и слухи сегодня, 22.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 22 июля

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 22 июля, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Камила Коробейникова не смогла сдержать эмоций, появившись на лобном месте в состоянии алкогольного опьянения. Мама Элины продает жилье в Тюмени и перебирается в Москву, что стало вполне ожидаемым поворотом.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.07.2015: скандальные новости, сплетни

— На своей презентации Ольга Рапунцель не удалила анкету с сайта для взрослых. В тот момент, когда это обнаружилось, она начала все отрицать, сетуя на сбой интернета.

— Вскоре зрители станут свидетелями того, как находящаяся под градусом Камила Коробейникова не смогла сдержать эмоций и ее выгонят с лобного места. После этого она будет рваться на свободу, подальше от камер, чтобы находиться рядом с Евгением Рудневым.

— В интернете активно обсуждаются слухи о том, что мама Элины распродает свою недвижимость в Тюмени. Судя по всему, семейство намерено окончательно перебазироваться в Москву.

— Алиана Асратян намерена принять участие в конкурсе "Миссис Россия 2015".

— Последние новости "Дома-2" от 22 июля также сообщают, что Васо и Кристина Дерябина объявили себя парой.

— Новый остров, о котором в прессе была написано очень много, оказался обычным сериалом канала ТНТ. Проще говоря, речь идет о двух разных направлениях деятельности.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook