«Дом-2» новости и слухи сегодня, 23.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 23 мая

На телепроекте "Дом-2" происходит масса событий, часть из которых находит отражение в нашем ежедневном обзоре новостей: из-за отсутствия явных признаков беременности Дерябиной, Руднев решил переключиться на других девушек. Накануне на мужском голосовании с проекта прогнали Эдгара Гаспарова. Ксения Бородина вместе со своим возлюбленным подали заявление о свадьбе.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.05.2015: скандалы и сплетни

— Вчера Ксения Бородина и ее новый возлюбленный Курбан Омаров подали заявление в ЗАГС, так как окончательно осознали, что готовы жить в семейном союзе.

— По той причины, что беременность у Кристины Дерябиной внезапно пропала, желание строить с ней отношения у Евгения Руднева больше нет. Вчера он флиртовал сразу с двумя девушками - Камилой Коробейниковой и Дариной Елдзаровой. И если Камилу он пригласил на Сейшелы, то Дарину просто позвал в кино.

— Накануне на мужском голосовании на ворота было указано Эдгару Гаспарову. Андрей Черкасов в этой связи высказал мнение, что отныне Александру Моисееву нет необходимости выплачивать Гаспарову 300 тысяч рублей.

— Ольга Васильевна активно общается с поклонниками на страницах в социальной сети. Она утверждает, что абсолютно не виновата перед Элиной Камирен, тогда как часть вины перекладывает на Алиану Устиненко. По поводу флирта с Николаем Должанским, Гобозова также высказалась в отрицательном ключе, связав эти события с провокациями в исполнении Влада Кадони.

— Кристина напала на Камилу из-за непомерной ревности к Рудневу. Как обычно, девушки начали таскать друг друга за волосы. В конфликт вступила новенькая Катя, которая помогла Дерябиной побить Коробейникову.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.05.15 |