«Дом-2» новости и слухи сегодня, 23.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 23 июня

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 23 июня, сообщают о следующих переменах в жизни участников: Андрей Чуев вновь разочаровался в девушках на примере Марины Африкантовой. Александр Задойнов пообещал вести дневник молодого отца. Александра Артемова порадовала поклонников, когда накануне объявила о своем возвращении на скандальный проект.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.06.2015: скандалы, сплетни

— Андрей Чуев разочаровался в девушках на примере Марины Африкантовой, которую ему не удалось уговорить заселиться в дом.

— Мама Марины Африкантовой уверена, что идеальным вариантом для ее девочки будет Егор Холявин. Теперь можно ли ожидать нового возвращения, пока лишь время.

— Александр Задойнов дал обещание вести дневник молодого отца, в котором постарается в подробностях повествовать о воспитании маленькой дочери, передают новости и слухи "Дом-2".

— Инессу Шевчук планировали пригласить на конкурс "Мисс Россия", но ее рост не дотянул до необходимых критериев.

— Андрей Чуев поведал откровенно, что не разведен со своей женой и старается поддерживать с ней хорошие отношения. Сам же он совершенно не стремится к разрыву официального брака.

— Александра Артемова объявила о возвращении на проект. Евгений Кузин быстро сориентировался и подарил ей мобильный телефон.

— Элина Камирен вновь покинула шоу по объективным причинам - молодой мамочке нужно защищать диплом в Тюмени.

— Ольга Рапунцель все еще живет мечтой, что Илья Яббаров простит ее ужасающее прошлое.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook