«Дом-2» новости и слухи сегодня, 23.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 23 июля

Новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 23 июля, информируют о следующих событиях из жизни участников: Виктория Романец отвергла слухи о желании затеять драку на свадьбе. Никита Говорухин не останавливается в своем стремлении завоевать доверие Либерж Кпадону. Илья Коротков принял решение покинуть поляну, а также оставить одну экс-супругу.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.07.2015: скандалы, сплетни

— Элла Суханова и Игорь Трегубенко накануне смогли взять себе выходной. Ребята хорошенько отдохнули, о чем сразу же рассказали своим поклонникам.

— Анастасия Лисова только и делает, что борется со своими соседями по острову и остается единственным человеком, кто хоть как-то поддерживает Николая Должанского.

— Илья Коротков согласился покинуть поляну, так как ему захотелось вернуться к бывшей супруге. Вскоре он окажется на Сейшелах и пока остается только гадать о развитии событий.

— На поляне, тем временем, проходит второй тур конкурса "Человек года-2015". Вчера выступали Александр Задойнов, Либерж Кпадону и Виктория Романец. Без небольших ЧП обойтись не могло. В частности, Элина, быстро направляя на просмотр выступления мужа, упала и ушибла крестец. С маленькой Сашей все в порядке, несмотря на то обстоятельство, что в этот момент она находилась на руках.

— Диана Чипизубова рассталась с Венцеславом Венгржановским и побывала на кастинге. Однако окружающие сомневаются, что молодые люди поставили окончательную точку.

— Никита Говорухин продолжает ухаживать за Либерж Кпадону. Молодой человек приносит ей кофе в постель, дарит цветы и вообще оказывает разные знаки внимания.

— Виктория Романец отвергла многочисленные слухи о том, что она хочет заказать драку на собственную свадьбу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook