«Дом-2» новости и слухи сегодня, 23.08.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 23 августа

На телепроекте "Дом-2" происходит множество событий, которые не могут не волновать поклонников телешоу. В частности, на сегодня, 23 августа, можно проинформировать о следующих переменах в жизни героев "Дома-2": Андрей Чуев, который победил на конкурсе "Человек года", раскрыл свои планы. Дарья Пынзарь отправилась в отпуск на море, взяв с собой лишь сына Артема.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.08.2015: скандалы, сплетни

— Дарья Пынзарь отправилась в отпуск на море, прихватив с собой только сына Артема. Она впервые уехала отдыхать без своего супруга, поэтому теперь интересуется у поклонников, нужно ли ей описывать поездку с ребенком в одиночку для других. Большинство фанатов согласились следить за изменениями в жизни Пынзарь.

— В собственный день рождения Маргарита Марсо проводила своего сына Митю. Вместе с папой Евгением Кузиным мальчик отправился в Новороссийск, где у него живут дедушка и бабушка. Они живут на берегу Черного моря. Рита отмечает, что Митя будет отсутствовать шесть дней.

— Поклонники телешоу активно обсуждают победу Андрея Чуева в конкурсе "Человек года". Большая часть из них пребывает в шоке от произошедшего. Ведь человек, который у всех на виду бил свою женщину, кричал матом и голосовал за себя нечестным способом, стал кумиром телешоу. Многие, конечно же, хотели видеть победителем Евгения Кузина. Третье место заняла Виктория Романец.

— Сам Андрей Чуев находится в восторге от выигрыша. Он поделился планами на будущее: "Я обещал, что выигранная квартира будет мною продана, а на эти деньги я куплю землю и построю дом с шестью квартирами для каждого финалиста. Я с проекта уходить не собираюсь, с Мариной мы помирились, по поводу Кристины - это был просто стеб для привлечения подписчиков на ее страницу. Друзья, можете порофинить меня как вам угодно, но в черном списке. Объединяйтесь там!"
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.08.15 |