«Дом-2» новости и слухи сегодня, 23.11.2015: скандальные новости и скандалы «Дом-2» 23 ноября

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 23 ноября, сообщают о следующей череде событий: Евгений Руднев не был приглашен на воскресное ток-шоу, после чего он заявил, что Камилла является самым обычным игроком. Алексей Самсонов и Юлия Щаулина начали активно готовится к свадебному торжеству, а невеста уже побывала в салоне.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.11.2015:

— Камила Коробейникова никак не могла определиться между Ильей Григоренко и Евгением Рудневым. В итоге она остановилась на психологе, отметив, что все ее проблемы обусловлены алкоголем, поэтому настало время закодироваться.

— На поляне прошла вечеринка в честь дня рождения Кристины Дерябиной. Очень быстро на шоу приехали стилисты, которые занялись тем, что делали мейкап и укладку имениннице, поэтому к вечеру девушка была во всей красе. Телезрители ожидают очередного "сабантуя" с негативными последствиями.

— Во время воскресного ток-шоу вновь разбирались отношения Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой. Ведущие пригласили в студию 12 девиц, чтобы те показали Элле, как нужно перевозить своего мужчину на пьедестал, но Суханова упорно заявляет, что делать этого не планирует. Оказалось, что чувства к Игорю погасли, поэтому в будущем она ничего не ждет от Трегубенко.

— Ольга Васильевна находится в отпуске в Лермонтово. Отсюда она, как обычно, вникает во все процессы, проходящие на телепроекте. В интернете она пишет о том, что находится в предвкушении возвращения.

— Ольга Рапунцель стала наставницей Венцеслава Венгржановского. В ближайшее время девушка проведет несколько мастер-классов по обольщению женщин.

— Юлия Щаулина и Алексей Самсонов усиленно готовятся к свадьбе. Невеста накануне побывала вместе с женихом в салоне, где Юлия примерила соответствующий наряд.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook