«Дом-2» новости и слухи сегодня, 24.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 24 мая

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 24 мая, сообщают о следующих событиях из жизни героев: перед важным конкурсом "Человек года" сразу шесть пары изъявили о своем намерении сыграть свадьбу. Евгений Кузин свозил Александру Артемову в Новороссийск в качестве невесты. Евгений Руднев уверен, что Кристина Дерябина точно беременна не от него.

Новости и слухи "Дом-2", 24.05.2015: скандальные новости и сплетни

— Евгений Кузин возил в Новороссийск Александру Артемову, которую представлял в качестве невесты. После того, как пара прибыла на поляну обратно, все заявления о грядущей свадьбе испарились в воздухе. Более того, Евгений наотрез отказывается знакомиться с мамой Саши.

— Евгений Руднев, тем временем, отнекивается от беременности Кристины Дерябиной, сообщают новости и слухи "Дом-2". Тем не менее, ранее он заявлял, что в случае установления его отцовства, он готов платить алименты нелюбимой женщине.

— Перед конкурсом "Человек года" сразу шесть пары проекта "Дом-2" хотят сыграть свадьбу. Однако ведущие шоу объявили, что свадебного миллиона от организаторов в этом году ожидать не стоит. Вместе с тем, свадебные церемонии были запрещены до конца конкурса.

— Алена Ашмарина и Илья Григоренко серьезно поругались. Кристина Коробейникова планирует провести очередную ночь с Ильей, потому что ее новый парень Артем оказался невероятно скучным человеком.

— Олег Волк прекрасно понимает, что Дарина его использовала, чтобы пережить женское голосование, так как уже вчера она переспала с Олегом Бурхановым. Интересной особенностью является тот факт, что девушка мечтает сохранить доверительные отношения с Волком.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook