«Дом-2» новости и слухи сегодня, 24.11.2015: скандальные новости и сплетни «Дом-2» 24 ноября

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 24 ноября, сообщают о следующих событиях: Алена Ашмарина обзавелась новым молодым человеком, который является спортсменом. Камила Коробейникова раскрыла правду по поводу своей зарплаты. Андрей Чуев вместе с Мариной Африкантовой несколько дней провели в Баку, а затем отправились в Дубаи.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 24.11.2015:

— Камила Коробейникова откровенно поведала о том, что у нее была зарплата в 17 тысяч рублей. Из-за этого девушка сильно поменялась, создав вокруг себя образ алкоголички и девушки легкого поведения.

— Алена Ашмарина обзавелась новым возлюбленным. Он является хоккеистом, как и Илья Григоренко. Судя по свежим снимкам, мужчина примерно такого же возраста, как экс-бойфренд Ашмариной.

— Ольга Бузова выдвинула ультиматум Камиле Коробейниковой - либо она кодируется, либо же покидает проект. Несмотря на то, что еще недавно девушка сама хотела прекратить пить, теперь она отказывается от кодирования. Как не удивительно, но Камилу выгнали прочь. Она сразу же пообещала поклонникам отметить это событие с рюмкой водки.

— Александра Гозиас и Илья Григоренко должны отправиться в ЗАГС. Поклонники не сомневаются в этом союзе, так как на телепроекте больше нет Камилы, желавшей помешать их счастью.

— Марина Африкантова и Андрей Чуев провели несколько дней рядом друг с другом в Баку, после чего отправились в Дубаи.

— Анастасия Лисова, тем временем, возвращается в Москву из города Чебоксары.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook