«Дом-2» новости и слухи сегодня, 25.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 25 мая

На телепроекте "Дом-2", как сообщают новости и слухи, происходит целая череда событий, так или иначе связанная с жизнью участников: Алена Ашмарина в очередной раз закатила громкий скандал Илье Григоренко, которого уличила в измене, тогда как сам парень все категорически отрицает. Евгений Руднев отнекивается от отношений с Кристиной Дерябиной, несмотря на скандал.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.05.2015: сплетни и скандальные новости

— Евгений Руднев всячески отказывается от отношений с Кристиной Дерябиной. Особенно его "помогло" отсутствие беременности у девушки. Таким образом, Рудневу не придется платить алименты, чего он так боялся. Нужно понимать, что у Евгения имеются серьезные долги, которые накопились со времени совместного бизнеса с Либерж Кпадону. Тем не менее, Дерябина продолжает настаивать на том, что Руднев должен нести ответственность за свои поступки, а не сбегать "в кусты". Судя по всему, в планы девушки входит переманивание Руднева и с его согласия - зачатие ребенка.

— Относительно недавно Александра Артемова и Евгений Кузин вернулись из Новороссийска, где проживают родители Жени. Парень представил девушку папе и маме, откровенно признавшись, что считает ее своей невестой. После того, как пара вернулась на проект, они задумались о поездки к родителям Артемовой, но в самый последний момент Кузин передумал. Что-то переключилось в голове молодого человека, так как теперь он уже не хочет свадьбу и отношений с Александрой. Вероятнее всего, между влюбленными произошел скандал, когда они ездили в Новороссийск.

— Новая ссора произошла между Ильей Григоренко и Аленой Ашмариной. Девушка заподозрила Илью в измене, но сам от категорически отвергает эти предположения. Но, справедливости ради нужно отметить, что Коробейникова сама поведала об интимной близости с Григоренко. И такое заявление прозвучало на фоне отношений девушки с Артемом, которого, впрочем, она считает слишком скучным.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook