«Дом-2» новости и слухи сегодня, 25.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 25 июля

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодня, 25 июля, информируют о следующих переменах: Александр Задойнов и Элина Камирен приняли решение перенести свадебную церемонию на год. Несмотря на планы прогнать Кристину Дерябину, шоу покинула новенькая участница Анна Рот. Женя Кузин и Саша Артемова отправились в Новороссийск к родителям.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.07.2015: скандальные новости, сплетни

— От имени Элины Камирен, бывшей гражданской жене Александра Задойнова, Светлане Гаманцевой поступают угрозы. Со своей стороны Элина утверждает, что она ничего подобного не писала.

— Евгений Кузин и Александра Артемова отправились в Новороссийск, чтобы проведывать родителей молодого человека.

— Илья Коротков рассказал, что определился по поводу того, что будет ждать бывшую супругу Александру Гозиас на Сейшелах. Однако Анастасия Лисова не останавливается и насаждает ему своей подружкой.

— Камила Коробейникова и Анастасия Лисова проживают отныне в одной комнате, сообщают новости и слухи "Дом-2".

— Александр Задойнов объявил о том, что они с Элиной приняли решение перенести свадьбу на год. Дело в том, что у пары недостаточно денег для пышного торжества.

— Несмотря на то обстоятельство, что участники телестройки намеревались проголосовать против Кристины Дерябиной, на женском голосовании за ворота ушла новенькая Анна Рот.

— Кристина Дерябина, тем временем, покинула Сейшелы. Сразу же после ее отъезда в комнате девушки нашлась целая куча грязного белья, хотя именно Кристина ранее кричала в адрес Лисовой, что та нечистоплотная девушка.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook