«Дом-2» новости и слухи сегодня, 25.08.2015: скандальные новости, сплетни

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 25 августа, сообщают о следующих событиях в жизни участников: Элла Суханова и Игорь Трегубенко сегодня возвращаются в Москву. Марина Африкантова вместе с Андреем Чуевым совсем скоро отправляются в отпуск. На телепроект "Дом-2" планируют вернуться Ксения Кребс, компанию которой составит Татьяна Охулкова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.08.2015:

— Испанец Рикардо по-прежнему одинок. Однако он активно рассматривает свободных на поляне девушек. Он вместе с переводчиком Давидом пока проект покидать не думают. Парни хотят доказать окружающим, что они готовы к серьезным отношениям.

— На телепроект намереваются вернуться Ксения Кребс и Татьяна Охулкова. Если опираться на слухи из интернета, то Татьяна симпатизирует Сергею Худякову, тогда как Кребс хочет попробовать перевоспитать Яббарова.

— Андрей Чуев и Марина Африкантова в ближайшее время отправляются в отпуск.

— Анастасия Киушкина улетела в Узбекистан. Вчера девушка познакомилась с родителями своего возлюбленного Олега Бурханова.

— Андрей Чуев вместе с Мариной Африкантовой вчера помогли Глебу Жемчугову организовать необычное квест-свидание для его любимой супруги Ольги.

— Сразу после возвращения на родину Элла и Игорь будут готовиться к свадьбе, в рамках чего они отправятся в романтическое путешествие в Париж.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.08.15 |