«Дом-2» новости и слухи сегодня, 26.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 26 мая

Последние новости телепроекта "Дом-2" повествуют о целой череде событий, которые в полной мере отражают жизнь участников: Егор Холявин, которого выгнали с проекта, пообещал Анастасии Лисовой выложить в интернет некое компрометирующее видео. Совсем скоро на шоу вернется Марина Африкантова. После отпуска Лисова вернется не на Острова любви, а на поляне.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.05.2015: сплетни и скандальные новости

— Накануне по результатам голосования проект были вынуждены покинуть Максим Рожков, Егор Холявин и Лера Фрост. После этого события Андрей Черкасов объявил, что данные участники совершенно не хотели строить любовь.

— Валерия Фрост поведала своим фанатам, что они с Максимом Рожковым ушли совсем не потому, что против них проголосовали остальные герои, а попросту из-за взаимного счастья, которое они обрели, находясь рядом друг с другом.

— После отпуска Анастасия Лисова прибудет на поляну "Дома-2", сообщают новости и слухи. Подавляющее большинство ребят не хочет возвращения девушки, но избежать этого не удастся.

—В интернете появились предположения о грядущем возвращении на проект Марины Африкантовой.

— Новости и слухи "Дом-2" 26.05.2015 передают также, что Егор Холявин пригрозил Анастасии Лисовой выложить в сеть провокационное видео. Зрители теперь с нетерпением ожидают этих материалов.

— На Сейшельские острова в ближайшее время отправятся Камила Коробейникова, Кристина Дерябина, Евгений Руднев, Анна Белякова, Николай Должанский, Дарина Елдзарова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook