«Дом-2» новости и слухи сегодня, 26.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 26 июня

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодня, 26 июня, сообщают о следующих событиях: Евгений Руднев продолжает клеветать на бывшую супругу Либерж Кпадону, на сей раз называя ее аферисткой. Суровые отношения между Ольгой Васильевной и Элиной Камирен лишь усиливают свое давление. Ольга Рапунцель так и не сумела помириться с Ильей Яббаровым.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.06.2015: скандальные новости и сплетни

— Екатерина Коломейчук отвергла предположения о том, что она требует с Анны Беляковой деньги за ринопластику. В справке, которую она представила на суд зрителей, четко прописано, что перелом носа произошел без смещения, что подразумевает отсутствие необходимости в проведении ринопластики.

— Ольга Рапунцель никак не может добиться прощения со стороны Ильи Яббарова. Теперь девушка стала главной кандидаткой на вылет, особенно, если учесть ее не самое красивое прошлое, а именно то, каким способом она зарабатывает себя на жизнь, информируют новости и слухи "Дом-2".

— Евгения Шмидт, которая покинула проект относительно недавно, выступила с разоблачающим интервью, в котором прошлась по своим бывшим коллегам. По словам Евгении, в "Доме-2" совершенно не осталось искренности, а герои лишь играют на камеру, получая фиксированную зарплату.

— Евгений Руднев мстит своей бывшей супруге Либерж Кпадону. Теперь он называет девушку аферисткой. Поговаривают, что Либерж звонит матери парня и заявляет, что все еще любит Руднева. Однако признаться в этом открыто не может. Если победа в конкурсе "Человек года" достанется Кпадону, то она постарается возобновить отношения с Евгением Рудневым, уйдя с проекта.

— Воинственные отношения между Ольгой Васильевной и Элиной Камирен продолжают усугубляться. Накануне Камирен сообщила, что Гобозова увела своего нынешнего супруга у его бывшей жены. Подруга матери Александра Гобозова Либерж Кпадону попыталась встать на ее защиту, но попытка провалилась. Теперь перед Элиной поставлена четкая задача - прогнать Ольгу Васильевну с телепроекта. Для этого она попросила ведущих включить ее фамилию в бюллетень для голосования.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook