«Дом-2» новости и слухи сегодня, 26.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 26 июля

Последние новости "Дом-2" на сегодняшний день, 26 июля, информируют о следующих переменах в жизни участников телешоу: Андрей Черкасов и Виктория Романец приняли непростое решение - остаться на телепроекте после свадьбы. Камила Коробейникова никак не может успокоиться по поводу Евгения Руднева. Анна Белякова отвергла слухи о том, что Арсений возвращается к ней.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 26.07.2015: скандалы, сплетни

— Камила Коробейникова все еще страдает по Евгению Рудневу. Она признается ему в любви по средствам социальных сетей и мечтает о возвращении в столицу.

— Андрей Черкасов и Виктория Романец официально заявили, что останутся в "Доме-2" после того, как сыграют свадьбу. Такой поворот событий стал вполне ожидаемым.

— А вот Андрею Чуеву поставлен ультиматум со стороны Марины Африкантовой. Девушка заявила, что бросит парня, если он не сбросит до 1 сентября 10 килограмм. Сейчас вес мужчины составляет солидные 114 килограммов.

— Анна Белякова отвергла предположения, что Арсений возвращается к ней на проект. Накануне они провели за периметром вместе несколько часов, но посетовали лишь на дружбу.

— Врача подрались два ведущих героев телешоу - Анастасия Лисова и Василий Бойко.

— Игорь Трегубенко и Элла Суханова намереваются по возвращению в Москву отправиться на неделю в Париж.

— На поляне, тем временем, состоялся мужской приход. Два молодых человека прибыли к Диане Чипизубовой и Кристине Дерябиной.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.07.15 |