«Дом-2» новости и слухи сегодня, 27.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 27 мая

Последние новости "Дом-2" сегодня, 27 мая, информируют о том, что на проекте происходит целая масса событий, а именно: поклонники телешоу вовсю обсуждают новость о том, что ведущая шоу Ксения Бородина ждет второго ребенка. Александра Артемова поведала фанатам, что настолько сильно поругалась с Евгением Кузиным, что даже привело к разрыву их отношений.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.05.2015: скандалы и сплетни

— Кристина Дерябина поведала своим подружкам, что летит на Сейшельские острова вместе с Евгением Рудневым, дабы не позволить ему построить серьезные отношения.

— Поклонники "Дома-2", судя по последним новостям, активно обсуждают вторую беременность Ксении Бородиной. Сама ведущая предпочитает не распространяться на эту тему, но тот факт, что ее свадьба была перенесена с сентября на июнь, является достоверным.

— Накануне с Острова любви улетели обратно на родину четыре человека, - Лера Фрост, Егор Холявин и Максим Рожков. В свою очередь Анастасии Лисовой был предоставлен 10-дневный отпуск, сообщают новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27 мая.

— Несколько дней назад репортеры заметили Евгения Руднева и Камилу Коробейникову вместе. По всему было видно, что влюбленным хорошо вместе.

— Александра Артемова поведала, что разругалась с Евгением Кузиным, а вечером и вовсе заявила, что рассталась с Кузиным.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook