«Дом-2» новости и слухи сегодня, 28.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 28 мая

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 28 мая, информируют о следующих событиях из жизни участников: на Сейшельские острова отправилась мама Эллы Сухановой, которая сильно по ней соскучилась. Евгений Кузин решил удивить Александру Артемову и нарядился в индейца. Романтическое свидание имело место быть и между Романец и Черкасовым.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.05.2015: скандальные новости и сплетни

— Екатерина Коломейчук отчаянно пытается взять под свои чары Андрея Чуева, но пока все эти попытки заканчиваются провалом.

— Евгений Руднев вчера угодил в больницу. Как оказалось, молодой человек отравился несвежими яйцами. Уже к вечеру парня выписали, а забирать из медицинского учреждения приехала Камила Коробейникова.

— Евгений Кузин устроил для Александры Артемовой романтическое свидание, нарядившись в индейца. Девушка была настолько поражена выдумке, что простила Кузину былые обиды.

— Олег Бурханов внезапно для окружающих расстался с Анастасией Киушкиной. Каких-то поводов для этого не было, поэтому ребята полагают, что молодой человек попросту решил отправиться в двухнедельный отпуск в статусе свободного.

— На Сейшелы прибыла мама Эллы Сухановой. Девушка счастлива в виду того, что сильно скучала по маме. Она также надеется, что она позволит убедить Игоря пожениться в ближайшее время. Однако сама женщина прилетела на Остров любви, дабы образумить дочь и открыть ей глаза на Игоря Трегубенко.

— Евгения Феофилактова и ее супруг Антон Гусев побывали у пластического хирурга. Пока еще неизвестно, кто из них решил прибегнуть к "волшебной" медицине.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.05.15 |