«Дом-2» новости и слухи сегодня, 28.06.2015: скандальные новости и сплетни «Дом-2» от 28 июня

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 28 июня, передают информацию о следующих событиях: на вечернем ток-шоу между Камилой Коробейниковой и Андреем Черкасовым случилась небольшая потасовка. Илья Яббаров, тем временем, расстался с Ольгой Рапунцель. Евгений Руднев не скрывает, что очень скучает по Камиле, находясь на Сейшелах.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.06.2015

— На вечернем ток-шоу случилась небольшая стычка между Камилой Коробейниковой и Андреем Черкасовым. Все началось из-за того, что Камила ответила неприличным жестом на замечание Андрея.

— Александра Артемова устроила сцену ревности Евгению Кузину из-за его танца с женщиной на корпоративной вечеринке. Саша на эмоциях приняла решение о расставании, но затем все осознала и простила Евгения.

— Илья Яббаров окончательно расстался с Ольгой Рапунцель, которая зарабатывала себе на жизнь с помощью виртуального секса, информируют новости и слухи "Дом-2" от 28 июня.

— Евгений Руднев, находясь на Острове Любви, продолжает скучать по Камиле Коробейниковой и просит ее срочно приехать. Однако окружающие не верят в искренность чувств молодых людей.

— Венцеслав и Диана заселились, тем временем, в комнату, где проживает Андрей Чуев. В самый неподходящий момент появился Андрей и прогнал ребят, несмотря на их интимную близость.

— Бывший участник шоу Демьян Левко, которого пригласили в качестве эксперта по отношениям, выразил свою симпатию Екатерине Коломейчук и подарил ей шикарный букет цветов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook