«Дом-2» новости и слухи сегодня, 28.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 28 июля

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 28 июля, информируют о следующих переменах: Степан Меньщиков приступил к поиску красивых девушек для нового проекта "Невесты для миллионеров". Андрей Черкасов объявил о том, что отказывается покидать шоу после свадьбы с Викторией Романец, хотя до определенного момента уверял, что покинет "Дом-2".

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 28.07.2015: скандалы, сплетни

— Очень неожиданный поворот случился на телепроекте "Дом-2", который покинул давняя участница Либерж Кпадону. Девушка оставила следующее послание для своих поклонников: "Друзья! Сегодня я ухожу. Проект - проектом, конкурс - конкурсом, но сейчас я собираю вещи, я не могу разорваться. У меня накопилось много дел за пределами шоу. А здесь надо находиться постоянно и заниматься общественной жизнью. Я не успеваю совмещать. Я благодарная проекту за все, здесь я стала сильнее. Я ухожу не одна, со мной уходит Никита. Я уверена, мы съедемся за периметром. У него есть свой дом, у меня съемная квартира. Все будет хорошо! Ведущие мне сказали, что двери Дом 2 для меня всегда открыты. Я проверю свои отношения с Никитой, решу свои дела и может скоро увидимся"

— Андрей Черкасов осознал, что не сможет вместе с Викторией Романец покинуть телешоу даже после свадебной церемонии. Такое решение вызвало бурю возмущений со стороны зрителей, так как они поверили Андрею, который еще совсем недавно утверждал, что он со своей любимой женщиной обязательно уйдет из шоу, как только прогремит свадьба.

— Степан Меньщиков, тем временем, приступил к поиску красивых девушек для проекта "Невесты для миллионеров". Шоу состоится уже осенью в России. Лучшие красавицы нашей страны будут представлены перед самыми знатными женихами, обладающими миллионными состояниями. Сейчас в обязанности Степана входит отбор вероятных кандидаток, которых будут тестировать с самых разных позиций.

— Участники Сейшел накануне отправились на открытие нового острова. Восторг героев "Дома-2" трудно описать словами, так как мало кто ожидал подобного сюрприза.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook