«Дом-2» новости и слухи сегодня, 28.09.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 28 сентября

Последние новости популярного российского телепроекта "Дом-2" на сегодня, 28 сентября, сообщают о следующих переменах: Диана Чипизубова больше не скрывает своей симпатии к Григорию Малиновскому. Андрей Чуев никак не может успокоиться, поэтому продолжает подтрунивать Марину Африкантову. Анатолий Лакуцин дождался с островов Чипизубову и начал за ней ухаживать.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.09.2015: скандальные новости, сплетни

— Очередная попытка "раскачать" семейство Жемчуговых не увенчалось успехом. Даже несмотря на то обстоятельство, что флирт Глеба с Гозиас и Лясковец был доказан, Ольга простила супруга и даже посвятила ему композицию.

— Во время воскресного ток-шоу Алену Ашмарину и Илью Григоренко не просто смогли примерить, но еще и поженили. Правда, пока речь идет о шуточной свадьбе. Но если же опираться на реальность, что здесь Алена спешить не хочет. Она отмечает, что ей требуется время для обдумывания.

— Андрей Чуев продолжает подшучивать в своей манере над Мариной Африкантовой. В частности, накануне он заявил о желании пригласить на проект свою новую девушку Ксению, с которой он готов строить отношения.

— Диана Чипизубова перестала скрывать свою большую симпатию к Григорию Малиновскому. После ток-шоу окружающие стали свидетелями того, как девушка предалась объятиям мага.

— Анатолий Лакуцин дождался возвращения Дианы Чипизубовой с Сейшельских островов, после чего начал за ней активно ухаживать.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook