«Дом-2» новости и слухи сегодня, 29.04.2015: Руднев готов к новым отношениям, Холявин резко похудел, Камирен растит из дочери модницу

"Дом-2" от 29 апреля, новости и слухи, сообщают о том, что дочери Элины Камирен и Александра Задойнова уже исполнилось 4 месяца, а родители к этому моменту уже задаривают ребенка роскошными подарками. Пара скупает для Сашеньки прекрасные подарки и совсем не жалеет денег на хорошую одежду. Элина Камирен накануне представила огромный гардероб своей дочери.

Многие поклонники сильно удивились, когда заметили в гардеробе дочери Зайдонова много вещей с розовым оттенком. Фанаты сделали вывод, что Элина попросту хочет сделать из своей девочки модницу и принцессу, предпочитая покупать для нее самые лучшие предметы гардероба с малых лет, сообщают новости и слухи "Дом-2".

Один из самых обсуждаемых участников телестройки Егор Холявин подвел очередные итоги своего стремительно похудения. Молодой человек признался, что за прошедший год избавился от 37 лишних килограммов.

"Дом-2", новости и слухи: несколько дней назад Евгений Руднев откровенно поведал окружающим, что готовится к разводу с Либерж Кпадону. После такого заявления Руднев отправился на две недели в отпуск, который решил проводить на съемной квартире. Правда, его жизнь оказалась более разнообразной - после проводов мамы, он успел выпить пива, посетить ЗАГС и встретиться с другом. В итоге парни отправились в стриптиз-бар. Выпивший Руднев сразу же разместил объявление о том, что готов к новым отношениям и ждет девушку своей мечты для встречи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook