«Дом-2» новости и слухи сегодня, 29.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 29 мая

Самые последние новости и слухи "Дом-2" сообщают о следующих событиях из жизни участников телепроекта: Анастасия Лисова вернулась в Москву, но заболела. Элла Суханова и Игорь Трегубенко переживают серьезные личные проблемы. Евгений Руднев заявил, что у него возникли проблемы с потенцией, но в такую версию практически никто из героев шоу не верит.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.05.2015: скандальные новости и сплетни

— Саша Гозиас оказалась внутри любовного треугольника. Дело в том, что ей нравятся как бывший супруг Илья, так и нынешний возлюбленный с таким же именем. Накануне она планировала заселиться с экс-мужем в отдельную комнату, но засомневалась. В итоге девушка вместе с двумя Ильями отправилась на свидание.

— Игорь Трегубенко и Элла Суханова переживают большие проблемы. Вся проблема в том, что Игорь не нравится будущей теще Наталье Павловне, которая не хочет, чтобы Элла выходила за Игоря замуж. Затем Суханова узнала от своей мамы, которая ходила к экстрасенсу, что свадьбы не будет, сообщают новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29 мая.

— У Евгения Руднева также имеются значительные проблемы. Не так давно парень заявил о проблемах с импотенцией. Руднев не сомневается, что за этим стоят его бывшая супруга и ее отец. Однако зрители и участники телешоу уверены, что с помощью таких методов Евгений отрабатывает долги перед организаторами.

— Анастасия Лисова прибыла в Москву, где успела сходить в салон красоты и привести себя в порядок. Правда, вскоре девушка заболела, информируют новости "Дом-2".

— Накануне прошли съемки фильма о том, насколько тяжело в свое время приходилось Виктории Берниковой. В частности, подтвердились слухи о том, что Леонид, ради которого она ушла из "Дома-2", жестоко ее избивал.

— Тем временем, Андрей Чуев и Екатерина Коломейчук объявили себя парой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.05.15 |