«Дом-2» новости и слухи сегодня, 29.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 29 июня

Последние новости и сплетни "Дом-2" на сегодняшний день, 29 июня, сообщают о следующих событиях в жизни участников проекта: Александра Артемова после успешной сдачи экзаменов вернулась домой. Евгений Руднев окончательно устал оправдываться перед Камилой Коробейниковой. Андрей Чуев пытается расположить к себе Марину Африкантову, которую пригласил на свидание.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.06.2015: скандалы, сплетни

— Диане Чипизубовой исполнилось 25 лет. По этому грандиозному событию на поляне прошла вечеринка в вампирском стиле, информируют новости и слухи "Дом-2" на сегодняшний день, 29 июня.

— Евгений Кузин полностью восстановил контроль над аккаунтами Саши в социальных сетях. Теперь парень контролирует все шаги своей пассии.

— Андрей Чуев настойчиво пытается добиться расположения Марины Африкантовой. Накануне он даже устроил для нее королевское свидание. Однако девушка все еще настроена негативно и не спешит заселяться с Андреем.

— Евгений Руднев окончательно устал оправдываться перед Камилой Коробейниковой, поэтому принял решение о расставании. Данное обстоятельство не сильно удивило поклонников телешоу.

— Александра Артемова, успешно сдав все экзамены, отправилась домой. Но Евгений Кузин, который любит покопаться в чужом телефоне, обнаружил в нем странную переписку и закатил Артемовой очередную сцену ревности.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook