«Дом-2» новости и слухи сегодня, 30.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 30 мая

Последние новости "Дома-2" на сегодняшний день, 30.05.2015, сообщают о целой череде интересных событий из жизни героев телестройки: Алена Ашмарина и Илья Григоренко устроили серьезную драку из-за пустяка. Евгений Руднев после развода с Либерж Кпадону занялся флиртом почти во всеми девушками проекта. Заговор Кристины Дерябиной сумел реализоваться.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2015: скандальные новости и сплетни

— Сегодня в женский приход обе девочки изъявили о своем желании построить отношения с Евгением Рудневым. Но сам парень предпочитает Катю из Ростова, информируют новости и слухи "Дом-2".

— Алена Ашмарина и Илья Григоренко сильно разругались из-за того, что не смогли решить, кто должен выезжать из комнаты после разрыва отношений.

— Кристина Дерябина смогла уговорить ребят, чтобы они проголосовали против Кати, которая понравилась Рудневу. В итоге молодой человек хотел уйти вместе с девушкой, но Влад Кадони оставил обеих на проекте.

— Кристина и Евгений подрались из-за того, что Руднев начал откровенно флиртовать с новенькой Екатериной.

— Пары Игорь - Элла и Максим - Лера поссорились из-за неожиданного вопроса Эллы про бывшего парня Фрост, сообщают последние новости "Дом-2" сегодня, 30 мая.

— Евгений Руднев после развода с Либерж Кпадону начал флиртовать со многими девушками. Недавно он провел ночь с Дариной Елдзаровой и теперь готов с ней заселиться в комнату, тогда как днем целуется с Камилой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook