«Дом-2» новости и слухи сегодня, 30.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 30 июня

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 30 июня, информируют о следующих событиях в жизни участников: Марина Африкантова ответила согласием Андрею Чуеву на заселение. Олег Бурханов и Анастасия Киушкина поссорились в очередной раз. Евгений Руднев, который накануне признался, что хочет покинуть шоу, но затем одумался и ведущие его оставили.

Новости и слухи "Дом-2" 30.06.2015: скандалы, сплетни

— Евгений Руднев накануне признавался, что ему наскучил телепроект "Дом-2" и он хочет покинуть его навсегда. Однако поразмыслив над своим поведением парень осознал, что лучше ему будет остаться. Ведущие дали ему еще один шанс.

— Андрей Чуев, тем временем, продолжает вести двуличную игру. Маме Марины Африкантовой он объясняет, что не может прожить без ее дочери, тогда как наедине с Мариной утверждает обратное и готов от нее отказаться в любой момент, передают новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30 июня.

— Олег Бурханов и Анастасия Киушкина вновь серьезно поругались. Дело в том, что Олег был возмущен, когда узнал, что Анастасия ругается матом. За такое поведение он даже ударил девушку. На такую выходку Киушкина переехала в женскую спальню. Вскоре о случившемся узнала мама девушки, вызывавшая дочь на разговор за периметр. Теперь не исключено, что Анастасия никогда больше не вернется на телешоу.

— Венцеслав Венгржановский начал подозревать свою вторую половинку Диану Чипизубову в измене.

— Элина Камирен накануне на лобном месте вновь подняла щекотливую тему о Либерж Кпадону. Элина возмутилась тем, что не понимает, куда она дела миллион рублей, который выручила после продажи автомобиля из "Человека года", так как обещала отдать все деньги детскому дому. Теперь вся страна обсуждает возможную аферистскую схему Кпадону.

— Марина Африкантова все-таки согласилась заселиться вместе с Андреем Чуевым, тогда как он пообещал подумать над ее предложением.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook